Neue Regeln ab 3. Juni 2020

Mit den Lockerungen der Corona-Bestimmungen können auch wir seit 3. Juni einen Schritt weiter zur „Normalität“ zurückkehren.

Das ist neu:
- Keine Maskenpflicht im Schulgebäude!

- Singen ist wieder erlaubt!

- Bewegung und Sport kann wieder stattfinden!

- Veranstaltungen bis zu 100 Personen sind möglich!

Mit 8.6. beenden wir den früheren Einlass ab 7:30 und bitten darum, die Kinder – insbesondere bei Regenwetter – erst um 7:45 zur Schule zu schicken. Das Betreten des Schulgebäudes in der Früh über den Pausenhof wird beibehalten, um Ansammlungen zu vermeiden.

Auch die GROßE PAUSE findet wieder gemeinsam statt.

Eltern dürfen das Schulhaus weiterhin nur mit vorheriger Terminvereinbarung betreten – bitte um Verständnis!

Ausblick auf den Schulschluss:
Die 4. Klassen können im privaten Rahmen interne Abschlussveranstatungen machen. Entsprechende Schulveranstaltungen sind noch nicht erlaubt!
Da die Schlusskonferenz erst am Montag, 6.7. stattfindet, können die Interimszeugnisse für die 4. Klassen auch erst danach ausgegeben werden.
Diese Vorgangsweise ist mit der Bildungsdirektion und den weiterführenden Schulen abgesprochen.
Am letzten Schultag, 10.7. findet KEINE Betreuung und keine Nachmittagsbetreuung mehr statt.

Zeugnisverteilung für Gruppe A: 8:00 - 8-45,  für Gruppe B von 9:00 - 9:45.
Eine Begegnung der beiden Gruppen im schulischen Zusammenhang ist nicht geplant.