vsaigen logo

KEL-Gespräche (Kinder-Eltern-Lehrer*innen-Gespräche 17. - 28.Mai

Zur Zeit können Elterngespräche etc. nur online/telefonisch stattfinden.
Deshalb werden heuer statt dem ELTERNSPRECHTAG im Zeitraum vom 17. – 28. MAI  KEL- Gespräche (Kinder-Eltern-Lehrer*innen-Gespräche) angeboten.
Bitte nehmen Sie zwecks Terminfindung mit der/dem Klassenlehrer*in Kontakt auf.
Sie/Er wird auch die Termine der anderen Lehrer*innen (Werken/Religion/ Englisch/Sprachförderung/Beratungslehrerin) bekannt geben.

Impfangebot Schutzimpfung Diphterie, Tetanus, Pertussis und Kinderlähmung

Liebe Eltern,

Es besteht die Möglichkeit,  Kinder der 2. und 3. Klassen  für die Auffrischungsimpfung Diphterie, Tetanus, Keuchhusten und Kinderlähmung anzumelden.

Im Anhang finden Sie eine Aufklärung zu dieser Impfung und auch einen Anmeldebogen.

Ich bitte Sie, falls Sie für Ihr Kind eine Auffrischungsimpfung für Diphterie, Tetanus, Keuchhusten und Kinderlähmung möchten, dieses Anmeldeformular auszufüllen und mir bis 12.April 2021 zu senden.

Wenn Sie das Formular zur Anmeldung in Papierform brauchen, teilen Sie mir dies bitte kurz mit.
Mit freundlichen Grüße, Veronika Danzmayr-Steinbach

pdf04812_07.04.2021_11-06-40.pdf

pdf04812_07.04_1.2021_11-06-40.pdf

pdf04812_07.04_3.2021_11-06-40.pdf

Schulbetrieb ab Dienstag, 6.April 2021

Liebe Eltern der VS Aigen!
Der neue Erlass über den Schulbetrieb nach den Osterferien sieht aktuell für Salzburg weiterhin Unterricht in Präsenz vor.
Nun sind auch die Verordnungen über das Testen an 3 Tagen, die Schularbeiten (1 pro Semester) , die Leistungsfeststellungen sowie die absolute Absage jeglicher mehrtägiger Projekttage (mit Übernachtung) nachzulesen.
Ich wünsche allen Schüler*innen und Eltern schöne, erholsame - und vor allem GESUNDE Osterferien!
Veronika Danzmayr-Steinbach

pdferlass_schulbetrieb_ab_20210406_final.pdf

Osterüberraschung!

Ein herzliches Dankeschön an den Elternverein für die bunte, leckere Osterüberraschung.
Die Schülerinnen und Schüler, die Lehrerinnen und der Lehrer sowie unser Personal haben sich sehr darüber gefreut!

img 0564